Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Crema di dentice con crostini e spada affumicato con datterino, avocado e olive
Red snapper cream with croutons and swordfish with tomato, avocado and olives
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Burratina affumicata con verdure ai ferri
Smoked burrata with grilled vegetables
10.00 €
Primi piatti
Insalata di orzo e grano saraceno bio con gamberetti, zucchine, carote, piselli, olive e mozzarelline
Barley and buckwheat salad with shrimp, courgettes, carrots, peas, olives and mozzarella
10.00 €
Mezzelune al ragù di mare e canestrelli con crema di zucchine e basilico
Seafood ragout and scallops filled ravioli with courgettes cream and basil
12.00 €
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Strigoli con pomodoro fresco, speck e ricotta affumicata
Strigoli with tomato, speck and smoked ricotta
10.00 €
Secondi piatti
Carne salada trentina con avocado, scaglie di padano e pomodori secchi
Salted meat with avocado, grana flakes, and dried tomatoes
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Hamburger di sorana alla piastra con verdure ai ferri
Grilled sorana burger with vegetables
14.00 €
Straccetti di controfiletto con insalatine, scaglie di grana, crema balsamica e patate al forno
Sirloin strips with salad, parmesan flakes, balsamic cream and baked potatoes
16.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, spada affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked swordfish, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €